Не говори мне о любви

Золото Листвы
Не говори мне о любви.
Слова…
лишь только звук пустой.
Прошу…
побудь сейчас со мной.
Не говори мне о любви.

Давай мы вместе помолчим.
Зачем
тревожить эту тишь.
Я знаю,
ты меня простишь.
Давай мы вместе помолчим.

Мы будем счастливы с тобой.
Прости,
что так печальна ночь.
Лишь ты
сумеешь мне помочь.
Мы будем счастливы с тобой.