страшно

Дмитрий Рядов
Страшно - слово рождается мертвым.
Ходит молча меж пыльных комнат,
Никого по пути не встречая.

Страшно - слово рождается мертвым.
Старых лиц в темноте не узнаешь.
Натолкнешься - уступишь дорогу.
Оглянешься - и нет никого.

Страшно - слово рождается мертвым.