Беда

Владислав Бездна
Опять уходишь ты,
опять сорвётся снег,
сжигаю я мосты,
я совершил побег.
Среди унылых лиц,
мой взгляд горит огнём,
с последних двух страниц,
узнала ты о нём.

Припев: Ну вот и всё опять,
зачем же было ждать,
минуты торопя,
лишь только для тебя.
Идти всегда в перёд,
ну что произойдёт,
в душе всегда одна,
беда,беда.

И петь о том,что есть,
нам может надоесть,
бедою обречён,
горят глаза огнём.
Чужих здесь больше нет,
на всех один ответ,
скажи,что хочешь ты,
открой свои мечты.