Она мечтает о небе

Сид Вэйн
У нее все не случайно,
Все просчитано наперед,
Пусть это звучит печально,
Но и это пройдет.



У окна вечерами,
Провожает взглядом прохожих,
Говорит с телефонными голосами,
Отважно,радостно и тревожно.


Она мечтает о небе,
Только о нем говорит,
Её окружает отребье,
А она обязательно полетит.