грустно

Дмитрий Рядов
Можно рассмотреть множество городов с падающими башнями,
Поля, тяжелые от стальных колосьев,
Собак, пришедших умирать на пустые остановки автобуса...

Грустно, прищурясь, смотреть из окна чужого
Сквозь синие и зеленые стекла.