Все стихи о тебе глубже в память зарыты

Виктория Сенькина
Все стихи о тебе глубже в память зарыты,
Не могу, не хочу я себя побороть.
Ты измучил меня, будто стал ты магнитом,
Будто стала железом моя бедная плоть.
Кровь по жилам течет, горяча, будто лава,
И возносит желанья на гребне волны.
Ты измучил меня. По какому же праву?
Я прошу тишины. Тишины, тишины!
И пройду я спокойно с улыбкой холодной,
Если б смог ты узнать, как я сильно хочу
От тебя стать свободной, ненадолго свободной!
А потом я свободу  свою растопчу.