Тишина

Владислав Бездна
Я герой,да в твоих я снах,
ночь летит в прочь на парусах,
лёгкий дождь вновь не долетит,
громкий гром страх мой уталит.

Припев: В пустой квартире без причин,
сижу один совсем один,
в глаза в ночь полная луна,
лишь только я тишина.

Украсить строки от себя,
но не для всех,а для тебя,
не умолкая обо всём,
и всё о том,просто всё о том.