Свобода

Александр Феникс Антонов
Я жить устал! Меня поймите,
Все те, кто воет на луну.
Убейте! Нет. Тогда сожгите
Вы душу и печаль мою.

И в эту полночь тлен развейте
Вы в поле на семи ветрах,
Потом уйдите и согрейте,
Мои стихи в своих печах.

Тогда, возможно, будет польза,
От строк, золы и от дождей:
Тепло, цветы и вот... свобода,
От тела и души своей.