Я забываю

Рыбкина Галина
     18,05,06г,
    Опять я что-то пытаюсь сказать: объяснить убедить , уломать .
Я забываю - нельзя доказать,
Если человеку  на это плевать.
    Ему хорошо   он сыт
И не волнует ни что
Машина и деньги - налаженный быт
Полная сущность его
   Ты грязь для него и ничто .Ты свинья
Будь  благодарна ему
За хлеба кусок что бросил , но зря .
А ты укусила его .