молю

Рыбкина Галина
    19,5,06г,
Задыхаюсь от обиды и молю:
Я  мстить ни кому не способна.
Господи выполню волю твою
сделай так ,как тебе угодно
  Плакать не надо- слезу берегу
Чтоб лить в тишине церковной
Я согрешила , об этом прошу
Прости , но жить так сложно
  Дай мне силы великий Отец,
Выдержать эту муку
Вытерпеть, выстоять, не упасть
Опереться о сильную руку.
  Поддержи меня , Отче, и подскажи,
Как же все дальше будет?
Ждать ли праздник моей душе
Или сомнут ее будни!?