С днём рожденья, дочька

Рыбкина Галина
   23,05,06г,
  Твое рожденье многих удивило
Мы ждали мальчика
Господь нам дал тебя .
Но часто я , когда тебя носила
Шептала : ,,Гуленька любимая моя ,,
  Эти слова нашли дорогу
В твой не рожденный мозг
И вот вам результат
Ну кто орать так долго мог
Пока был на руки не взят .
  Чуть что бегут все еле не ломая ноги
Анфиска скачет – дите ее кричит
И вылижет ей руки , слезы , ноги
Укусит и «войной» грозит .
  Вздыхая тяжко я , ну что поделать
Иди ко мне , но больше не шали
На столик не садись , и этого не делай
Мы любим все тебя , Анфиску позови .
  Затихнет на руках , прижмет к себе Анфиску
Но ровно 5 минут, и снова крики - гвалт
В квартире ловит большую кошка мышку
Кого поймает кто – не важен результат.
  На день рожденья с братом за подарком сходят
Он купит книгу ей , в кофэшке посидят
Но взрослой стала вдруг и удивляешь многих
Не можешь быть одна и любишь всех зверят.
  И счастлива когда ты знаешь ,что любима
Ежеминутно чувствуешь и нежность , и тепло
И Ангела молю , чтоб им была хранима
И дал Господь семейное гнездо !