Любовь..

Людмила Остапенко
Любовь так добра, так тиха, терпелива,

Она не завистлива и не хвастлива.

Гордыни не знает Она, не грубит,

То "Вещь - не - в себе" - вольной птицей летит!

Ей злоба смешной и плохой провокатор;

Ошибок и промахов не регистратор

Любовь. Никогда не пылает во зле,

А только в правдивом и чистом огне!

Сильнее Любви не сыскать нам защиты,

В Любви подозрительность верою смыта.

Надежд и упорства всегда в Ней сполна -

Достигнет желаемой цели Она!

Любовь, доверяя, уйдет от сомненья

И светлым порывом сметёт опасенья,

Она пронесёт сквозь невзгод череду,

Прорвёт нескончаемых слёз пелену.

Ей время - Союзник, а не испытанье,

Физических нет для Неё расстояний.

Любовь, как и Истина, - вечно жива!

В Ней нет неудач. Она свято-права!