Ревность...

Танюшка Смирнова
Что за чувство такое в душе оживает,
Что-то странное твориться у меня в голове,
Не даёт мне покоя, страдать заставляет,
И наводит на мысли о прожитом дне.

За тобой замечаю, стал со мной холодней,
Говоришь, идёшь к другу, но нет у друзей,
Ну а я всёж люблю, ты смысл жизни моей,
Что мне делать не знаю, впредь буду сильней.

Скоро мой день рожденья, ты наверно уйдёшь,
Удержать попытаюсь, но любовь не вернёшь,
Раз решил так, ну что же, лучше правда, чем ложь,
Но с уходом твоим, мир на Ад стал похож...

Ты ведь знаешь как сильно тебя я любила,
Эти годы с тобой, всю себя отдала,
Ты ушёл, и покой навсегда я забыла
И сижу вся в слезах у пустого окна...

Бьёт озноб, сердце плачет, я буду кричать
О боли сердечной, нет силы молчать,
Ты ушёл не сказав как мне жить без тебя,
Одиноко сижу у ночного окна...