Я пью

Николай Лунин
Что ты пальцем крутишь у виска,
Что ты мимикой меня кривляешь,
Что не видела таких как я,
Что романтикой еще пылают.

Да я пью и пил и что с тог,
Я себя и лишь себя до края,
И с своей и только лишь  с своей,
Я с своей судьбой в игру играю.

Обману, не обману моё,
Всё моё до самого до края,
Я свободен я   себе хозяин,
Даже если мне не в масть зеро.