Роберт Геррик. 979. К Томазин Парсонс

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик (1591-1674)

979. К Томазин Парсонс*.

Расти красивой! есть уже почин,
И будешь восторгать всех, Томазин.

* Томазин – дочь органиста из
Вестминстерского аббатства

979. On Tomasin Parsons*.

Grow up in beauty, as thou dost begin,
And be of all admired, Tomasin.