Мне ты нравишься

Рыбкина Галина
17.07.06г.
Молода и красива, но изящества нет.
Добра и умна – не в этом секрет.
Всем готова помочь, но лести не жди
Чуть что-то не так - разошлись пути.
Обаянье, улыбка, открытый взгляд
Все вроде бы так и все же не так.
Авантюристка, любишь новое все,
Терпеть и ждать совсем не твое.
Обиду помнишь и лелеешь ее.
Ничего не забыть - вот это твое
Слава  Богу,  мне тебя не судить,
Мне ты нравишься -  пусть рассудит жизнь.