Не веселый и не грустный

Максимильян Фрай
Не веселый и не грустный
Стих возник про наше чувство.
Вроде пели не молчали
Оказалось мы мычали.

Нам бы встать скорей на ноги
Позабудем про тревоги.
Мысли все долой на волю
Будем пить любовь мы в волю.