ночная песенка

Лив Лебедева
Мне от милого осталась
Предполуночная радость
И ещё совсем немного
Поцелуев на дорогу

В чашке с чаем стынут звёзды
Уходи пока не поздно

Понемножку я учусь
Превращая в радость грусть
Пусть плохие снятся сны мне –
Я почти что не боюсь.

Где-то хлопнуло окно
Ветром сердце продувает
А того, что мне дано
Не отнять и не прибавить