Тебе...

Ам Мурский
"Твоя любовь, как моя ненависть к тебе...
Прости, а я тебя люблю...."

Вновь взор я свой к тебе как прежде обращу,
И разобьюсь же от любви у ног твоих без звуков,
.............прости, что я без слёз уже грущу…
…твоя душа – непостижимая, поверь, наука…
Стараться снова всё тепло твоё вернуть,
В самообмане и фантазиях нелепых я пытаюсь,
В реальности же я угрюмо каюсь....
…за то, что вновь неверный выбрал путь…
Я преклоняться пред тобою в силах вечно,
И ползать я готов по острым скалам,
…и пусть в аду пылать придётся грешным…
На всё готов, поверь!
.................Ах, лишь бы ты летала…
Любовь давно сжигает изнутри всё тело,
Но этот жар меня бросает только в дрожь..
Ведь те надежды, что когда-то грели,
Одним ты словом превратила в ложь.
Я возвращения, конечно, не дождусь…
И жалость, знаю точно, не увижу...
Я понимания прошу и всё…клянусь!
Души пустой ты помоги заполнить нишу..

Я о любви и слов не говорю совсем…
Зачем мне истину доказывать каждодневно,
Ты оглянись, открой глаза! Заметно всем….
Как пред тобою падаю в глазах забвенно…
Я чувствую тебя… и пусть живу в обмане,
О том, что мне судьба подарит встречу…
Я даже звёздам загадал одно желанье…
Любить тебя…
…………………………и быть с тобою…
………………………………………………………вечно !


Не так ли со всеми нашими грёзами…