Разные

Ариче-Ни
А ещё бывают люди
Инженеры и поэты,
Проститутки, программисты,
Академики, стилисты,
Певуны, говоруны,
Космонавты, поломойки,
Мастера у барной стойки.

Но они или тупые
Или тонкие. И это
От профессии нисколько
Не зависит никогда.