Не говори красивых слов

Татьяна Бахлаева
Не говори красивых слов,
Я не поверю.
Когда уйдёшь, я за тобой
Закрою двери.
Но ты просил меня тогда
Тебе поверить.
Но на словах, а в жизни как
Тебя проверить?
1979 г.