Птенец

Ариче-Ни
Я сижу в твоих ладонях
Новорожденным птенцом,
В нежности едва не тонет
Сердце звонким бубенцом.

Мне в твоих руках надёжно,
Ничего я не боюсь!
Лёгкой быть и осторожной
Очень скоро научусь.

И тогда, мне доверяя,
Звёзды новые искать,
Будешь, руки раскрывая,
Меня в небо выпускать.