И невозбранно и небеззапретно

Петвал
Под запах кофе растворяюсь в блюзе…
Сижу один с закрытыми глазами
И погружаюсь в зыбкий мир иллюзий. -
Картины нереальны... с голосами
Божественных девиц в лучах Венеры...
Очерчены рельефы чуть заметно...
Желание любви и чувство меры...
И невозбранно… и небеззапретно.