Мне не надо тебя!

Алёна Ночь
Мне не надо тебя...
Твоих лживых, пустых обещаний,
словно в мае роса
как слеза- да пропала за зря...
Мне не надо тебя!
И нелепых затяжных прощаний,
поцелуев слепых
мне не надо твоих не любя!!!

Было в парке темно...
 только видела глаз твоих холод...
Мои слезы ты принял
за капли дождя...
Я прощаю тебя!
Ты так горд и бессовестно молод!!!
Уходи,просто так!
Уходи-уходя.

...Это капли дождя?...
нет,ты плачешь, мальчишка...
Так мучительно долго мне смотришь в глаза!
...Только нет там тебя!
Только нет там тебя уже боле!
у меня твоя роль-
НЕ ЛЮБИТЬ!
Мне не надо тебя!