Настоящее

Ариче-Ни
Я так ждала тебя, что день остановился,
Повис застывшим занавесом снегопад,
И в небе замерли в полёте плавном птицы,-
Всё невпопад.

Да, время может быть так странно разным,
Пусть сто часов с шести до девяти,
Но это настоящее - прекрасно,-
Как ни крути.