В день Оксаны

Оксана Гриценко
Люди,вам спасибо за предательства,
за такие моей жизни обстоятельства,
Что подвинули искать Вернейшего,
Кто со мною точно будет до конца!

До конца земного и начала вечного,
Что мне до успеха быстротечного,
Славы от людей непродолжительной,
что увянет цветом на траве?

Я вам благодарна,распинавшие,
Подлостью на верность проверявшие,
Немощью людской открылась вечная
Созидающая Божия Любовь!