Цветные воришки

Екатерина Цуммер
Две розовые мышки
Смеялись, как детишки.
Из дома вышли смело
В своей одежде серой.
Прокрались они ловко
В огромную кладовку.
Нашли сырок, колбаску,
А рядом банку с краской.
Забрались, покачнулись,
И в банку окунулись.
Искрасились воришки -
Две розовые мышки.