Два чуда на земле не из числа семи

Петрович Владимир
Колосс Родосский, Фидиевский Зевс,
Висячие сады Семирамиды...
Мавсола мавзолей, храм Артемиды,
Маяк Фаросский,
              Пирамиды,
Что с вечностью повенчаны...
Они дивили свет.
Но нет.
Два чуда на земле:
                Цветы и Женщины.
Все остальное суета сует...


Два чуда на земле не из числа семи:
Цветы и Женщины.
Аминь.