Ввергнуты

Руслан Махмуд-Ахунов
В широкую реку сомнений,
Мы ввергнуты от рожденья
В бурлящий поток желаний,
Нелёгких и долгих исканий,
Стремительных восхождений,
Взлётов и вдохновений,
Открытий и пробуждений
В тайны проникновений,
Обидных и больных падений,
Уныний и заблуждений,
Долгих на месте топтаний,
Бессмысленности осознаний,
И многих других состояний.