Снегопады, листопады...

Юнона -М
Снегопады,  листопады...
бег...машины  тормоза...
А всего-то в жизни надо -
посмотреть в твои глаза,

улыбнуться, удивиться
(отчего такой родной?)
и без памяти влюбиться,
мир открыв совсем иной,

стать веселой и счастливой
во дворце лесном твоем,
вечерами  молчаливо
на огонь смотреть вдвоем,

пить вино, пьянеть, смеяться
под бокалов нежный звон
и внезапно испугаться -
вдруг все это только сон?