Что с тобой проститься не успели

Валдемар Брайденбах
Вот незаметно вечер приближается
Слегка потемнели тучи,
Луна на небо взбирается
Стал прохладнее ветер жгучий.

И небо поблёкший силуэт
Бросает на землю тени,
Исчезает,темнеет свет
И птиц успокоились трели.

И кажется на миг успокоилось
В наступающей вечерней мгле
Небо звёздами строилось,
У месяца восседает в седле...

Жаркий ветер прохладней стал
Тучи совсем потемнели
А я всё себя осуждал ,
Что с тобой проститься не успели....