С добрым утром!

Женский Психолог
Проснулась, встала, потянулась.
В окно - погода просто сырость.
Умылась, птице корм сыпнула.
Звонок любимому. Не сбылось.

Накрыта клетка. Плотно шторы.
Постель обнимет тело. Нежность.
В объятьях сна свои законы
минуя жизни неизбежность...

Проснулась. Птице - с добрым утром.
Двенадцать. Душ и легкий завтрак.
Звонить? Да больно это нужно.
ОН не достоин, чтобы плакать.