***

Ариче-Ни
Мне обидно за Ярилу,
Матерь-Ладу и Сварога!
И за то, что свою силу
Не черпаем у Даждьбога.

И за то, что людям русским
Жизнью вложены в уста,
Как затвор с заевшим спуском,
Песни про Христа.