Будем вместе

Павел Герр Щербаков
В тот день, месяц медленно
по небу плыл
И ветер, в трубе завывая
Навеял мне мысль
что тебя полюбил
Я, в душу свою пропуская.
----------------------
От мыслей таких
Затуманился мозг,
Отбросил я фразы и речи,
И вышел забыться я
В стане берез
Подумав, что это навечно.
----------------------
Оставшись, один на один
с пустотой,
Все "за" и все "против" отметил,
Чему-же равны, наши шансы с тобой?
Себе я тогда не ответил.
----------------------
Не знал я тогда
Что ты душу мою
Навек подчинишь своей власти,
Согласен тебе проиграть я в бою
Что носит название - счастье.
----------------------
Вонзался во сне в меня взгляд
Как игла,
Вонзается в тлен наркоману
Но знай, коль согласие ты мне дала
То нету здесь места обману!
----------------------
Открыт как пред богом
Я весь пред тобой,
Таким каким есть
Принимай уж,
С раздробленным сердцем
Открытой душой,
Да ты все и так понимаешь.
----------------------
Что творится вокруг
Мне уже наплевать,
В нирвану провалимся оба,
И нас никогда уже
Не разлучат,
И вместе мы будем до гроба.