Верю, надеюсь, люблю!

Тома Козак
       ***  ***  ***

  Когда-то""Верю""заменю на""Знаю"",

  ""Надеюсь""заменю на""Жду"",

  но никогда ""Любовь"" не променяю,

  Одной ЛЮБВИ не изменю!!!

       ***  ***  ***