Теплые украинские ночи

Радко
(6.02.09)
Там, где песня слышалась не раз,
Там, где я  своей мечте пророчил,
Серебром струны, обнявши ВАС,
Теплые украинские ночи.

Холм, изгиб гитарный повторив,
В него речка, как в постель упала,
Ночи матиоловой испив,
Птицей, там душа моя летала.

На, цветущей вишни, простынях
Мое детство пело мои песни,
Под чумацким молоком небесным,
На поднятых ночи парусах.