317

Праздник На Каждый День
ДЕНЬ прАзоика!

Есть фраза, а есть ... прАза.
Фразы пишут прозаики, а празу придумывают прАзоики.
ИТАК: праза - праздничная проза, выраженная в одной фразе, в одном тосте, в одном пожелании. 
Упраздняя прозу, приходим к праздничной празде жизни, суть которой можно выразить примерно так: Правда в том, что сегодня праздник, а любой праздник не может обойтись без ... кого? Правильно. Без празоика.

Празоики живут среди нас. Они наполовину волшебники, маги, а на другой половине ихней жилплощади яблоку негде упасть, нормальному человеку негде разместиться. Поэтому нормальные прозаики пишут романы, повести, рассказы, а празоики высасывают из бесчисленных историй указательный палец и указывают им на ваши самые недостаточные достоинства.

Ты настолько глуп, что это просто праздник какой-то...
Ты настолько умна, что мне это не по карману...
Я настолько самодостаточен, что могу себе это позволить!

В т.ч. и этот праздник... На Каждый День.

ПИШИТЕ ПРАЗУ!
И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!