***

Елена Дашанова
Я хотела в тебе раствориться
Без остатка, до дна раскаянья.
Улететь, замереть, обнажиться
Любоваться тобой  до отчаянья.

Я хотела с тобой гореть,
Перепутаться в каплях нежности,
Я готова была умереть
И упасть без сил в неизбежности.

Я хотела тобой дышать
Каждым  шёпотом  твоей  глупости.
Для тебя научилась летать,
В паутине обманов путаться.

Я хотела твои ладони
Целовать  своими ресницами,
Я глазами твоими бездонными
Никак не могла насытиться….

Я готова была до неба
Свою нежность  закатом мерить,
Только вышло всё так нелепо….
До сих пор не могу поверить…

Просто  Бог разлучил  нас с тобой
Отобрал наших душ круженье,
Не измерить  любовь высотой.
Видно там ты кому-то нужнее…

        2009г
          Д@ША