золотой порой или реинкарнация

Ильдар Муртазин
Осенней порой
Шевелил ногой,
Шелестел золотой листвой.
Дай, Бог ты мой,
Встречи с Тобой,
Жизнь всю прожить и на покой.
Припев:
Как с тобой гуляли
        В жёлтом октябре,
Знали все ребята
        В нашем дворе.
Кувыркались даже на главах,
        Но пропала память в каких-то делах
               
       Золотой порой,
Под вечной луной
Шелестели вместе листвой.
Но прошли года,
Правда - лишь полста.
Молодость вернуть бы, как тогда.
Припев:

Осенней порой
В могилке сырой,
Вспоминая встречи с тобой.
Дай, Бог ты мой,
Вылезти в бой,
Встряхнуть молодой душой.
Припев: