Карнавал

Гекат Ветер
Спускаясь вниз ,ты медленно дышал.
Тебя пугает этот карнавал …

Видишь  лентой синей ,
Ты меня создал.
Ты сам придумал этот карнавал !
Ты сам в него же и попал….

Спускаясь  вниз ,ты медленно пал …
Хаос  это карнавал