Знаешь... хотел бы быть сильным

Николай Беляев
Знаешь...хотел бы быть сильным.
Но видишь что я люблю.
Знаешь... не стать мне другим.
Ведь без тебя я не пою.

Может... Пора прекратить?
Но вижу тебя я во сне.
Боже.. Как перестать любить
И думать о тебе?

Хочешь... Меня пошли?
Но лучше ответь мне "да"
Наверное... С ума мы сошли,
Когда полюбили друг друга.

Можешь...Поставить в игнор,
Хочешь соврать не что не любишь,
Но лучше посмотри в окно
И скажи что никогда не забудешь.

Хочешь...закрой глаза,
Только не плачь ради бога,
Ведь ты не знаешь сама,
Как ты мне дорога.