Струйкой слез сбегает дождь

Александр Федоровский
Струйкой слез сбегает дождь
В предрассветный час.
Знаю, ты чего-то ждешь,
Думаешь о нас…
Молча за руку возьму мысленно тебя
И из мира уведу, где не будет зла.
Окружу тебя теплом, нежностью своей
Никуда не отпущу! Будешь ты моей!
А пока не рядом мы
Я курю и мне,
Кажется, что я тот дождь
На твоем окне.