Он стал Твоим задумчиво однажды...

Дилявер Фахриев
Как дико хочется, родимая, в объятия взять,
Укутать по-родному, к щеке прижать
Тепло тех дней, что в слезах тихо тлеет...
И вторит взору взор, мелодию твою лелея.

Вошла ты в мир мой грез кокетливо, но скромно,
Пленен я был воспитанностью, твоею чистотой,
И мудростью той ясной, души теплом и красотой,
Что ненавязчива, игрива и по-детски неуемна.

Ты раскрывалась в красок танце с каждым днем,
Была принцессой сказочной, и тайна углублялась,
И в ипостасях новых ты представала день за днем,
Я трепетал, мечтал, надеждой жил...ты отдалялась.

Властитель снов моих, твой взгляд так нежен, мил,
Пусть на расстоянии, виртуально, душе неважно...
Ведь ждать она готова всей жизни бег, навеки Дил
Твой пленник, он стал Твоим задумчиво однажды...


                Dea me shen mikvarhar...
                Dzalian menatrebiii...