Sodnom

Александр Федоровский
Я пишу эти строки мечтая.
Ты мне даришь все то, чем живу!
Если нет тебя рядом, я таю
Без тебя умирая в аду.
Я хочу в этой жизни с тобой быть,
От тебя слышать слово «Люблю».
Без мечты не горю.
Остываю. Твое имя молитвой шепчу…
Жаль, сейчас не со мной ты родная,
А метель все метет серебром…
Юный ангел! Я очень скучаю!
По губам моей нежной SODNOM