Колыбельная любимой

Александр Федоровский
Солнышко ушло за горизонт
Машет лучиком: «Пока!»
Что ж ты ангел мой не спишь?
Глазки закрывай давай.


Принцесса моя,
Свет ласковый мой
Скорей засыпай,
А я рядом с тобой.
Пусть сказочный лес
В бирюзовой листве
И маленький эльф
Приснятся тебе.


Наши мальчики не спят
Глазки в ожиданье сказки
Ну-ка гномики в кровать.
С мамой вас целуем на ночь…


Мой маленький гном,
Поправь колпачок,
Слезинку утри
И не топай ногой.
Капризы оставь
За волшебной стеной
А фея на ночь сохранит
Твой покой.