Почему всё так?

Кровавая Аль
Уже 15ый год я задаю себе вопрос
Зачем я здесь? Зачем я рос?
Мои глаза направленные в даль
Видят в мире лишь суровую печаль,
Как на улицах скользит февраль,
Как где-то в далеко летит мораль.
Что люди сделали с собой,мне жаль!
Не будь я та девушка с именем Аль!