кРЕкнутый интеллигент

Демо Версия
Меркантильность иллюзий
жабры сохнут на суше
среди слов и диффузий
умность фактами душит.

Двоевыпуклость линий
эфемерность желаний
призматичное зренье
расплывается глянец

Фокус явно де факто
кРекнут дозой искатель
иллюзорность желаний
тонет мягко, как в вате...