Позволяю...

Мелкийтварь
Жидким подчерком
Со странной нежностью
По чужим трафаретам пишу.
И не важно, что я не первая.
И не важно, что глупо звучу.
Позволяю.
Со скромной радостью
Оставаться и вечно искать.
Быть забавно не предсказуемой.
Позволяю себе рыдать.
Ведь не это по жизни главное!
"...Равнодушие встречных глаз..."
Пусть мы будем сто раз обмануты,
Наследим и в сто первый раз.
...страшно, холодно, одиночество...
Сталь по венам, как средство дня?
Ха!
Кто играет все эти роли?
Чем он хуже таких как я?
Позволяю.
Быть милой, дикой.
И когда захочу уходить.
Я могу быть совсем сумасшедшей,
Врядли можно меня изменить.
Подарить поцелуи?!
А как же! :)
Но от них заплачут моря...
Я могу подарить надежду,
Но потом заберу.
Навсегда.
Для себя.
Позволяю тебе три шага:
Разгадать,
Изменить
И забыть.
Я позволю тебе стать обманутым.
Я позволю себе победить...