пристань...

Ольга Гайдабрус
Закрываю глаза, точно знаю, что ты мне приснишься...
Среди мира безумств, круговерти и суеты
Есть надежная гавань - родная полнОчная пристань...
Верю, что и сегодня там меня встретишь ты...