Прозрение

Татьяна Бахлаева
Для меня теперь всё ясно -
Я тебе совсем не нужна.
И надежды мои напрасны,
Остаюсь я совсем одна.
Знаю, счастье я больше не встречу
И любовь. Стороной всё пройдёт.
А придёт, я её не замечу,
От меня она снова уйдёт.
Видно доля мне в жизни такая,
Видно радоваться счастью других.
И никто мне не скажет - родная.
Всё осталось в надеждах моих.
Привыкать мне придётся наверно
К одиночеству - нет ведь тебя.
Буду делать, хоть это и скверно -
Исключительно всё для себя.
03.02.80г.